20. Posso ser notificado se houver problemas de desempenho ou de segurança com os dispositivos que administro?

Sim, a funcionalidade de Monitorização incluída na RMM permite-lhe receber notificações de erro ou de aviso em caso de problemas com os seus dispositivos.

As notificações são geradas com base nas políticas que configura na sua conta Consola e atribui aos seus dispositivos. Para mais informações, clique aqui.