20. ¿Puedo recibir notificaciones si hay problemas de rendimiento o seguridad en los dispositivos que administro?

Sí, la funcionalidad de Monitorización incluida en la RMM te permite obtener notificaciones de error o advertencia en caso de problemas con tus dispositivos.

Las notificaciones se generan en función de las políticas que configures en tu cuenta de la Consola y que asignes a tus dispositivos. Para más información, pulsa aquí.