13. ¿Dónde puedo encontrar el resumen de todas las conexiones entrantes y salientes de un dispositivo?

Con la función de Informes Avanzados, disponible con Supremo Professional, puedes monitorear todas las conexiones entrantes y salientes de quien quieras, simplemente asociando el dispositivo con su cuenta de Console y activando la función, sin tener que compartir los contactos de tu libreta de direcciones.

Para más información, pulsa aquí.