13. Où puis-je trouver le résumé de toutes le connexions entrantes et sortantes pour un appareil ?

Avec la fonction Rapports Avancés, disponible avec Supremo Professional, vous pouvez surveiller toutes les connexions entrantes et sortantes de qui vous voulez, simplement en associant l’appareil à votre compte Console et en activant la fonction, sans avoir à partager les contacts de votre Carnet d’Adresses.

Pour plus d’informations, cliquez ici.