Supremo

Contrôle de bureau à distance facile et rapide.
Télécharger, connecter, contrôler.

Pourquoi ne puis-je pas interagir avec Kaspersky ?

  1. Home
  2. Support
  3. Contrôle
  4. Pourquoi ne puis-je pas interagir avec Kaspersky ?

Kaspersky empêche les logiciels d’accès à distance d’interagir avec son interface utilisateur.

Afin de permettre à Supremo de contrôler Kaspersky, suivez ce guide: https://support.kaspersky.com/9400.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Etes-vous intéressé par la distribution de Supremo? Jetez un œil sur notre programme partenaire!

Nous recherchons des partenaires pour faire de Supremo une grande plate-forme de collaboration. Faire partie d'une entreprise en pleine croissance et prospère.
DÉCOUVREZ