Pourquoi Supremo ne démarre-t-il pas ?

1. Home
  2. Support
  3. Données générales
  4. Pourquoi Supremo ne démarre-t-il pas ?

Si vous double-cliquez sur l’exécutable Supremo.exe et que rien ne se produit, procédez comme suit :

• créez un raccourci vers le fichier Supremo.exe ;
  • modifiez les Propriétés du raccourci ;
  • ajoutez le paramètre « /SYSRUN » après le chemin, séparé par un espace et sans les guillemets ;
  • appliquez les changements ;
  • exécutez Supremo à partir du raccourci, il fonctionnera alors ;
  • allez dans le menu Outils -> Options -> Avancée et décochez l’exécution sous l’utilisateur SYSTEM ;
  • appliquez les modifications et fermez Supremo, vous pouvez désormais l’exécuter à partir de l’exécutable.