10. Porque não posso iniciar a versão personalizada de Supremo no meu PC onde já estou a usar Supremo?

Para iniciar a versão personalizada num computador onde já esteja a utilizar Supremo, deve primeiro desativar a opção Executar Supremo no inicializar (acesso não assistido) no painel Ferramentas.

É então necessário fechar completamente o Supremo antes de iniciar o novo ficheiro personalizado (se Supremo for minimizado na barra inferior do Windows, clique com o botão direito do rato no ícone e selecione Sair).