Como redimensionar o ecrã durante as sessões de controlo remoto

O Supremo permite manter as janelas de ligação consistentes entre ecrãs de tamanhos diferentes, redimensionando o ecrã com poucos cliques durante uma ligação remota.

Tem a possibilidade de escolher entre três modos de visualização remota: “Auto“, “Original” e “Escalado“.

Após iniciar asessão de controlo remoto, clique em Modo de visualização no menu Video disponível na parte superior do ecrã.

So ändern Sie die Bildschirmgröße während Fernsteuerungssitzungen

Estas são as opções no Modo de visualização:

Auto: a área de controlo será ajustada se a resolução do monitor remoto for maior que o tamanho da janela ou, caso contrário, deixada como o original se o tamanho da janela for maior que a resolução do monitor controlado remotamente

Original: a área de visualização de controlo não será ajustada, mantendo uma correlação direta entre a resolução do monitor controlado remotamente e o tamanho da área de visualização do controlador. O utilizador pode mover-se dentro da visualização remota usando barras deslizantes.

Escalado: a área de controlo visualização será ajustada de forma semelhante se a resolução do monitor remoto for maior ou menor que o tamanho da janela.

So ändern Sie die Bildschirmgröße während Fernsteuerungssitzungen