Warum erhalte ich die Meldung “Kann keine Verbindung zum Gateway herstellen”?

1. Home
  2. Support
  3. Verbindung
  4. Warum erhalte ich die Meldung “Kann keine Verbindung zum Gateway herstellen”?

Wenn die Meldung “Kann keine Verbindung zum Gateway herstellen” angezeigt wird, scheint es, dass Supremo nicht mit einem der Gateways kommunizieren kann.

Dies kann auf mehrere Gründe zurückzuführen sein:

• Keine Internetverbindung: Überprüfen Sie den Status der Verbindung;
  • Ein Proxy-Server oder ein Elternfilter, der den Traffic blockiert: Konfigurieren Sie die Proxy-Zugriffsberechtigungen aus Supremo (Optionen -> Verbindung) und/oder konfigurieren Sie den Proxy-Server/Elternfilter, indem Sie die IP-Adressen der Gateways in der Ausschlussliste hinzufügen;
  • Eine aggressiv konfigurierte Firewall: Besuchen Sie die Seite und finden Sie heraus, wie Sie sich verbinden können;
  • Aktivitäten des Antivirus-Programms: Supremo in die Ausschlussliste der Internet-Sicherheitseinstellungen hinzufügen.