¿Por qué no puedo interactuar con los diálogos de UAC?

UAC es una poderosa característica de seguridad de Windows, pero puede causar problemas cuando controla remotamente un ordenador. Si Supremo se ejecuta bajo el usuario SYSTEM en la máquina remota, eres capaz de mostrar e interactuar con los diálogos de UAC. De lo contrario, se te bloqueará en la primera solicitud UAC, sin poder hacer nada.

Hay dos razones por las que Supremo no se ejecuta bajo el usuario SYSTEM:

• La ejecución bajo el usuario SYSTEM ha sido deshabilitada: puedes volver a habilitarla desde el menú Herramientas -> Avanzado; (*)
  • Supremo se ha ejecutado por un usuario normal: antes de realizar cualquier acción que pueda desencadenar un diálogo de UAC, sigues los pasos mostrados en este tutorial y reinicia remotamente Supremo con las credenciales de un administrador.

(*) la opción debe ser habilitada previamente por un usuario con permisos de Administrador o será necesario seleccionar la opción Inicia Supremo con Windows (acceso no presencial) por adelantado

Al final del procedimiento, Supremo debe reiniciarse.