Warum kann ich nicht mit UAC-Dialogen interagieren?

UAC ist eine leistungsfähige Sicherheitsfunktion von Windows, die aber Probleme verursachen kann, wenn Sie einen PC fernsteuern. Wenn Supremo unter dem SYSTEM-Benutzer auf dem Remote-Rechner läuft, kann er UAC-Dialoge zeigen und mit ihnen interagieren. Andernfalls werden Sie bei der ersten UAC-Anfrage gesperrt und sind unfähig, etwas zu tun.

Es gibt zwei Gründe, warum Supremo nicht unter dem SYSTEM-Benutzer läuft:

• Die Ausführung unter dem SYSTEM-Benutzer wurde deaktiviert: Sie können sie im Menü Tools ->  Fortgeschritten; (*)
  • Supremo wurde von einem normalen Benutzer gestartet: Bevor Sie irgendwelche Aktionen ausführen, die einen UAC-Dialog auslösen können, folgen Sie den Schritten, die in diesem tutorial gezeigt werden, und starten Sie Supremo mit den Anmeldeinformationen eines Administrators neu.

(*) Die Option muss im Voraus von einem Benutzer mit Administratorrechten aktiviert werden. Andernfalls muss der Option Starten Sie Supremo mit Windows (unbeaufsichtigter Zugriff) im Voraus installiert werden

Am Ende des Vorgangs muss Supremo geschlossen und neu gestartet werden.