So starten Sie Supremo als Administrator mit einem fernnormalen Benutzer

Supremo kann mit den Bildschirmen der Benutzersteuerung interagieren und als Administrator starten. Dies ist eine sehr nützliche Funktion, wenn Sie Fernunterstützung anbieten und Vorgänge ausführen müssen, die die Benutzerkontensteuerung aktivieren.

Während Supremo durch einen normalen User ausgeführt wird, kann es die erhöhten Zugriffsrechte, die dafür nötig sind, mit den UAC Dialogen zu interagieren, nicht eskalieren.

Um dieser Einschränkung aus dem Weg zu gehen, die den Sicherheitsbestimmungen von Windows, unterliegt, haben wir Supremo so programmiert, dass es sich selbst als Administrator neu starten kann, wenn die Anmeldedaten dieses Accounts remote über den Controller eingegeben werden.

Der erste Schritt ist, einen Remote-Rechner mit Supremo zu verbinden.

In unserem Beispiel ist der Remote-User ein normaler User, der Supremo mit einem einfachen Doppelklick öffnet. Supremo kann die erhöhten Zugriffsrechte nicht eskalieren und der Controller wird die UAC Dialoge nicht sehen und nicht mit ihnen interagieren können.
Um Supremo mit dem Administrator Account neu zu starten, wählen Sie im oberen Menü des Control Fensters das Control Menü, und wählen Sie Supremo ausführen als:

Geben Sie die Zugangsdaten eines Administrators und die Domain (wenn verfügbar) ein:

Der Remote-PC zeigt jetzt den Bildschirm an, auf dem Supremo autorisiert wird, Änderungen am Computer vorzunehmen. Es ist daher erforderlich, dass sich ein Benutzer vor dem Remote-PC befindet, um die Autorisierung durch Klicken auf Ja zu erteilen:

Avviare Supremo come Amministratore con un normal user remoto

Supremo wird sich selbst schließen und neu starten. Die Verbindung wird für einige Sekunden unterbrochen sein.

Jetzt können Sie den Remote-PC kontrollieren und mit den UAC Dialogen interagieren.