Como executar o Supremo como Administrador usando um usuário remoto normal

O Supremo pode interagir com os ecrãs UAC e iniciar como Administrador, um recurso muito útil se estiver a prestar assistência remota e tiver de executar operações que ativem o UAC.

Quando iniciado por um usuário normal, o Supremo não pode escalar os privilégios elevados necessários para interagir com as caixas de diálogo do UAC.

Para contornar a limitação, devido às políticas de segurança do Windows, permitimos que o Supremo seja capaz de reiniciar-se como Administrador se as credenciais de acesso dessa conta forem fornecidos remotamente pelo controlador.

O primeiro passo é se conectar a um computador remoto com o Supremo.

No nosso exemplo, o usuário remoto é um usuário normal que executa o Supremo com um simples clique duplo. O Supremo não pode escalar os privilégios elevados e o controlador não conseguirá ver e interagir com as caixas de diálogo do UAC.
Para reiniciar o Supremo como um conta de Administrador, acesse o menu superior da janela de controle e, pelo menu Controle, selecione Executar Supremo como:

Especifique as credenciais de acesso de um Administrador e o domínio (se houver):

A tela para autorizar o Supremo a fazer alterações no computador agora é exibida no PC remoto. Portanto, é necessário que um usuário esteja na frente do PC remoto para conceder autorização clicando em Sim:

Avviare Supremo come Amministratore con un normal user remoto

O Supremo será encerrado automaticamente e reiniciado em seguida. A conexão será perdida por alguns segundos.

Agora você pode controlar o PC remoto e interagir com as caixas de diálogo do UAC.