Cómo ejecutar Supremo como Administrador con un usuario normal remoto

Supremo tiene la capacidad de interactuar con las pantallas del UAC y de iniciarse como Administrador, una característica muy útil si se proporciona soporte remoto y si es necesario realizar operaciones que activarán el UAC.

Cuando es iniciado por un usuario normal, Supremo no puede escalar los privilegios elevados necesarios para interactuar con los cuadros de diálogo de UAC.

Para evitar esta limitación, debida a las políticas de seguridad de Windows, hemos hecho que Supremo sea capaz de reiniciarse a sí mismo como Administrador si las credenciales de acceso de esa cuenta son proporcionadas de forma remota por el controlador.

El primer paso es conectar una máquina remota con Supremo.

En nuestro ejemplo, el usuario remoto es un usuario normal que ejecuta Supremo con un simple doble clic. Supremo no es capaz de escalar los privilegios elevados y el controlador no podrá ver e interactuar con los cuadros de diálogo de UAC.
Para reiniciar Supremo como una cuenta de Administrador, accede al menú superior de la ventana de control y, en el menú Control, selecciona Ejecutar Supremo como:

Especifica las credenciales de acceso de un Administrador y el dominio (si está presente):

En este momento, en el Pc remoto, aparece una pantalla en la cual Supremo pide la autorización para realizar cambios en el ordenador. Es entonces necesario que un usuario esté delante del PC remoto para conceder la autorización haciendo clic sobre .

Avviare Supremo come Amministratore con un normal user remoto

Supremo se cerrará automáticamente y se reiniciará. La conexión se perderá durante unos segundos.

Ahora puede controlar el PC remoto e interactuar con los cuadros de diálogo de UAC.