Por que não consigo interagir com as caixas de diálogo do UAC?

Por que não consigo interagir com as caixas de diálogo do UAC?

O UAC é um poderoso recurso de segurança do Windows, mas pode causar problemas quando se controla um PC remotamente. Se o Supremo for executado pelo usuário SYSTEM na máquina remota, ele pode mostrar e interagir com os diálogos do UAC. Caso contrário, você será bloqueado no primeiro pedido do UAC, incapaz de fazer qualquer coisa.

Existem dois motivos pelos quais o Supremo não é executado no usuário SYSTEM:

• a execução no usuário SYSTEM foi desativada: você pode reativá-la no menu Ferramentas -> Avançado; (*)
  • o Supremo foi iniciado por um usuário normal: antes de executar qualquer ação que possa desencadear uma caixa de diálogo do UAC, siga as etapas mostradas neste tutorial e reinicie remotamente o Supremo com as credenciais de um administrador.

(*) a opção deve ser ativada previamente por um usuário Administrador ou será necessário selecionar a opção Inicie o Supremo com Windows (acesso não supervisionado) com antecedência

No final do procedimento, o Supremo deve ser fechado e reiniciado.