2. Puis-je utiliser la fonction copier-coller entre deux PC connectés avec Supremo ?

Oui. Il est possible d’utiliser la fonction copier-coller pour transférer des fichiers/dossiers entre deux machines connectées avec Supremo.
Le transfert de fichiers ou de dossiers entre les deux PC connectés peut être également effectué à l’aide de la fonction glisser-déplacer (Drag & Drop) ou via le gestionnaire de fichiers Supremo.

Pour plus d’informations, consultez ce didacticiel.