Pourquoi obtiens-je « Impossible de se connecter à la passerelle » ?

1. Home
  2. Support
  3. Connexion
  4. Pourquoi obtiens-je « Impossible de se connecter à la passerelle » ?

Le message « Impossible de se connecter à la passerelle » indique que Supremo ne peut communiquer avec aucune des passerelles.

Cela peut être dû à plusieurs raisons :

• absence de connexion Internet : vérifiez l’état de la connexion;
  • un serveur proxy ou un filtre parental bloque le trafic : configurez les informations d’identification d’accès au proxy de Supremo (Options -> Connexion) et/ou configurez le serveur proxy/filtre parent en ajoutant les adresses IP des passerelles dans la liste d’exclusion;
  • un pare-feu est configuré de manière agressive : visitez la page et découvrez comment vous connecter;
  • activités de l’antivirus : ajoutez Supremo à la liste d’exclusion de la protection Web.