Por que não consigo interagir com as caixas de diálogo do UAC?

1. Home
  2. Suporte
  3. Controle
  4. Por que não consigo interagir com as caixas de diálogo do UAC?

O UAC é um poderoso recurso de segurança do Windows, mas pode causar problemas quando se controla um PC remotamente. Se o Supremo for executado pelo usuário SYSTEM na máquina remota, ele pode mostrar e interagir com os diálogos do UAC. Caso contrário, você será bloqueado no primeiro pedido do UAC, incapaz de fazer qualquer coisa.

Existem dois motivos pelos quais o Supremo não é executado no usuário SYSTEM:

a execução no usuário SYSTEM foi desativada: você pode reativá-la no menu Ferramentas –> Opções –> Avançado;
o Supremo foi iniciado por um usuário normal: antes de executar qualquer ação que possa desencadear uma caixa de diálogo do UAC, siga as etapas mostradas neste tutorial e reinicie remotamente o Supremo com as credenciais de um administrador.