Warum kann ich nicht mit UAC-Dialogen interagieren?

1. Home
  2. Support
  3. Steuerung
  4. Warum kann ich nicht mit UAC-Dialogen interagieren?

UAC ist eine leistungsfähige Sicherheitsfunktion von Windows, die aber Probleme verursachen kann, wenn Sie einen PC fernsteuern. Wenn Supremo unter dem SYSTEM-Benutzer auf dem Remote-Rechner läuft, kann er UAC-Dialoge zeigen und mit ihnen interagieren. Andernfalls werden Sie bei der ersten UAC-Anfrage gesperrt und sind unfähig, etwas zu tun.

Es gibt zwei Gründe, warum Supremo nicht unter dem SYSTEM-Benutzer läuft:

Die Ausführung unter dem SYSTEM-Benutzer wurde deaktiviert: Sie können sie im Menü Extras -> Optionen -> Erweitert wieder aktivieren.
Supremo wurde von einem normalen Benutzer gestartet: Bevor Sie irgendwelche Aktionen ausführen, die einen UAC-Dialog auslösen können, folgen Sie den Schritten, die in diesem Tutorial gezeigt werden, und starten Sie Supremo mit den Anmeldeinformationen eines Administrators neu.