Comment activer les mises à jour automatiques de Supremo

À partir de la version 4.3.0, Supremo introduit la mise à jour automatique (également disponible pour la version personnalisée).

L’activation des mises à jour automatiques pour vos clients Supremo vous permet de toujours utiliser la dernière version avec toutes les nouvelles fonctionnalités et améliorations introduites.

Si la mise à jour automatique est activée, lorsqu’une nouvelle version de Supremo est publiée, le logiciel se mettra automatiquement à jour en silence.

La procédure est vraiment simple et ne prend que quelques secondes.

macOS

La procédure de mise à jour sur Supremo pour OS X est gérée dans le menu supérieur de l’écran.

En cliquant sur Vérifier les mises à jour, une nouvelle fenêtre s’ouvre et vous pouvez installer manuellement la mise à jour ou activer la mise à jour automatique des nouvelles versions.

Windows

Ouvrez le menu Outils et puis l’onglet Mise à jour.

Pour activer la mise à jour automatique, sélectionnez Toutes les mises à jour dans le menu déroulant.

Vous pourrez désactiver cette fonctionnalité à tout moment en sélectionnant Aucune mise à jour automatique, si vous souhaiterez mettre à jour Supremo manuellement.

Si une nouvelle mise à jour est disponible, vous recevrez une notification comme indiqué dans l’image ci-dessous :

Dans l’onglet Mise à jour, vous pouvez également choisir les canaux de mise à jour entre Stable et Bêta.

Le canal Défaut est celui relatif à la version actuellement utilisée (Stable ou Bêta).

En choisissant entre Stable ou Bêta, à la prochaine mise à jour, votre canal sera remplacé par celui sélectionné.

Vous pouvez vérifier la disponibilité d’une nouvelle mise à jour à tout moment en cliquant sur Vérifiez les mises à jour.