Come posso nascondere lo schermo remoto durante una sessione?

Per nascondere lo schermo remoto durante una sessione, devi prima attivare l’opzione Abilitare modalità Privacy nelle impostazioni di Supremo sul computer remoto (Strumenti > Permessi).

Una volta attivata, avvia una sessione remota e seleziona ControlModalità privacy alla barra degli strumenti della sessione.

La Modalità Privacy è disponibile su Windows 10 build 19041 (2004) o versioni successive e su macOS 10.15 Catalina o versioni successive.

Quando è attivata, lo schermo remoto viene oscurato su tutti i monitor collegati, impedendo a chiunque sia fisicamente presente di vedere la sessione remota.

Su Windows, anche gli input locali da mouse e tastiera vengono bloccati, mentre su macOS rimangono disponibili. Questa funzione è particolarmente utile quando si fornisce assistenza remota su dispositivi che potrebbero visualizzare informazioni sensibili o riservate.

Negli ambienti in cui sono collegati più operatori, solo gli utenti con una licenza Supremo Professional possono attivare o disattivare la Modalità Privacy.

Per ulteriori informazioni, clicca qui.