¿Cómo puedo ocultar la pantalla remota durante una sesión?
Para ocultar la pantalla remota durante una sesión, primero tienes que activar la opción Activar el modo de privacidad en la configuración de Supremo del ordenador remoto (Herramientas > Permisos).
Una vez activado, inicia una sesión remota y selecciona Control > Modo de privacidad en la barra de herramientas de la sesión.
El Modo Privacidad está disponible en Windows 10, versión 19041 (2004) o posterior, y en macOS 10.15 Catalina o posterior.
Cuando está activada, la pantalla remota se oculta en todos los monitores conectados, lo que impide que cualquier persona que esté físicamente presente pueda ver la sesión remota.
En Windows, también se bloquean las entradas locales del ratón y el teclado, mientras que en macOS siguen estando disponibles. Esta función resulta especialmente útil a la hora de ofrecer asistencia remota en dispositivos que puedan mostrar información sensible o confidencial.
En entornos con varios operadores conectados, solo los usuarios con una licencia de Supremo Professional pueden activar o desactivar el modo de privacidad.
Para más información, haz clic aquí.