Como faço para ocultar a tela remota durante uma sessão?

Para ocultar a tela remota durante uma sessão, você precisa primeiro ativar a opção Ativar o modo de privacidade nas configurações do Supremo no computador remoto (Ferramentas > Permissões).

Depois de ativar, inicie uma sessão remota e selecione Modo de Privacidade do Control na barra de ferramentas da sessão.

O Modo de Privacidade está disponível no Windows 10, versão 19041 (2004) ou posterior, e no macOS 10.15 Catalina ou posterior.

Quando ativado, a tela remota fica obscurecida em todos os monitores conectados, impedindo que qualquer pessoa fisicamente presente veja a sessão remota.

No Windows, as entradas locais do mouse e do teclado também são bloqueadas, enquanto no macOS elas continuam disponíveis. Esse recurso é especialmente útil ao oferecer suporte remoto em dispositivos que possam exibir informações sensíveis ou confidenciais.

Em ambientes com várias operadoras conectadas, só os usuários com uma licença do Supremo Professional podem ativar ou desativar o Modo de Privacidade.

Para mais informações, clique aqui.