Pourquoi ne puis-je pas interagir avec les boîtes de dialogue UAC ?

1. Home
  2. Support
  3. Contrôle
  4. Pourquoi ne puis-je pas interagir avec les boîtes de dialogue UAC ?

UAC est une puissante fonctionnalité de sécurité de Windows, mais elle peut causer des problèmes lorsque vous contrôlez à distance un PC. Si Supremo fonctionne sous l’utilisateur SYSTEM de la machine distante, il est capable d’afficher et d’interagir avec les boîtes de dialogue UAC. Autrement, vous serez bloqué dès la première requête UAC, incapable faire quoi que ce soit.

Il existe deux raisons pour lesquelles Supremo ne fonctionne pas sous l’utilisateur SYSTEM :

l’exécution sous l’utilisateur SYSTEM a été désactivée : vous pouvez l’activer dans le menu Outils -> Options -> Avancé ;
Supremo a été lancé par un utilisateur normal : avant d’effectuer toute action qui peut déclencher une boîte de dialogue UAC, suivez les étapes illustrées dans ce didacticiel et relancez à distance Supremo avec les informations d’identification d’un administrateur.