Perché Supremo è lento?

1. Home
  2. Supporto
  3. Connessione
  4. Perché Supremo è lento?

Se Supremo risulta lento durante una sessione di controllo, vi consigliamo di installare il Mirror Driver sulla macchina remota.

Il Mirror Driver migliora l’uso delle risorse computazionali e di rete, migliorando la velocità specialmente sui sistemi datati.

Per installare il Mirror Driver apri la finestra principale di Supremo dalla macchina remota e seleziona Mirror Driver dal menu. Se la voce non è presente, significa che il Mirror Driver è già stato installato sulla macchina.

Vi suggeriamo di riavviare la macchina per completare l’installazione. In alternativa è possibile forzare l’esecuzione del Mirror Driver dalla finestra di controllo di Supremo. Aprite l’area Controllo del menu superiore, disabilitare il Mirror Driver e riabilitatelo.