Pourquoi Supremo est-il si lent ?

1. Home
  2. Support
  3. Connexion
  4. Pourquoi Supremo est-il si lent ?

Si une certaine lenteur se manifeste lors d’une session à distance Supremo, nous vous suggérons d’installer le pilote miroir sur la machine distante.

Le pilote miroir améliore l’utilisation des ressources informatiques et réseau.

Pour installer le pilote miroir, ouvrez la fenêtre principale de Supremo sur la machine distante et sélectionnez pilote miroir dans le menu. Si ce champ n’est pas présent, cela signifie que vous l’avez déjà installé.

Nous suggérons de redémarrer la machine pour terminer l’installation. Sinon, vous pouvez forcer l’exécution du pilote miroir à partir de la fenêtre de contrôle Supremo. Ouvrez la zone Contrôle du menu supérieur, désactivez le pilote miroir et réactivez-le.