14. Ich habe bereits mehrere angepasste Versionen von Supremo an meine Kunden verteilt: Muss ich sie erneut in der Supremo-Konsole erstellen oder kann ich sie migrieren?

Sie können alle Ihre benutzerdefinierten Lizenzen aus Ihrem reservierten Bereich in die Supremo-Konsole migrieren, ohne sie neu erstellen zu müssen, indem Sie den Migrationscode in Ihrem reservierten Bereich unter dem Link Passen Sie Supremo an erzeugen. Geben Sie in der Konsole unter dem Link Fernunterstützung – Supremo Custom zunächst den Aktivierungscode Ihrer Supremo-Lizenz (Solo oder Business) und dann den generierten Migrationscode ein.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.